Россия - Знаменский форум
Суббота, 10.12.2016, 22:22
Знаменка. Городской портал
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Знаменский форум » Обо всём » Зарисовки из жизни » Россия (Russia)
Россия
kotДата: Среда, 23.07.2008, 19:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
а как вы относитесь к России, и к москвичам

про
 
TriadaДата: Среда, 29.10.2008, 14:17 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Offline
http://pics.livejournal.com/jesfor/pic/000khp48
матч со Спартаком))
 
МосквичДата: Среда, 29.10.2008, 18:42 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Статус: Offline
Вот уж ни когда не думал, что к москвичам в Знаменке такое отношение!Жаль На моей памяти, когда я приезжал в Знаменку на каникулы, ко мне относились всё-таки с уважением, Москвич приехал. А я всегда годился, что я на Украину приехал, всегда считал, как бы вторая Родина, мамаша была чистая украинка. А посути, все мы славяне, что нам делить? И почему вдруг надо враждовать, ни кто не виноват, где он родился и жил, всё дело в культуре каждого конкретного человека. Уважаешь окражающих - уважают тебя, не уважаешь...
 
OlMikДата: Четверг, 25.08.2011, 23:04 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Статус: Offline
К москвичам и в России такое отношение - деревня засорила столицу, а козлится она много и под себя все гребет.
 
РотмистрДата: Пятница, 26.08.2011, 15:07 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Статус: Offline
РОСІЯ- перший стратегічний ворог України, Москвичі, а українською,- москалі найбільші стратегічні вороги України, це вони придумали жабу яка їх душить коли бачать українців щасливими, це вони піднімають нам ціни на газ, щоб ми мерзли взимку, вони привозять нам холеру на Азов, щоб ми повиздихали, це вони нас морили голодом, вивозили до сибіру, розстрілювали в застінках НКВД, це вони збудували нам Чорнобильську АЕС, а потім же й підірвали її, це вони вивезли більшість вуглеводнів та корисних копалин до себе, це вони окуповують території у Криму, це вони розпалюють серед українців людонинависницькі теорії поділяючи народ на "східняків" та "бендерів". Чим далі Україна віддалятиметься від меншої ( молодшої) сестри тим краще увесь народ житиме! Хоча серед росіян багато друзів, тай родичів, але усі вони однакові!

Добавлено (26.08.2011, 15:07)
---------------------------------------------
коли приїздять в Україну всіляко принижують "хохлів" вважаючи себе чистопородними москалями, хоча народились в українських селах и провели своє сопливе дитинству вступаючи в коров"ячі кізяки, так як і ми усі. Згадайте Подерв"янского "Гамлєт"або"Кацапи", грубо, але в 10-ку.

 
OlMikДата: Пятница, 26.08.2011, 20:41 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Статус: Offline
Вам повезло, что у Украины ВСЕГО ОДИН враг. У России - гораздо больше. Одного одолеть можно.
 
SilverДата: Понедельник, 19.09.2011, 08:32 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Да ну, как то тупо всё это.. Если ты не можешь нормально относиться к таким же людям как ты толко живущих за границей, то похоже ты и в своей семье так и ненаучился жить мирно с любовью.. У меня мать украинка, отец русский...кого ненавидеть а кого любить?
 
afrykanДата: Пятница, 24.10.2014, 18:21 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
А тут хто правий, хто зумів передбачити події? не послухали бо не вмієте бачити наперед, а уже той "час наступив коли один крикне "Слава Україні!", а мілйони відповідатимуть :"ГЕРОЯМ СЛАВА!"/С.А.Бандера/ а де поділись ті хто обговорював цю тему? одного, як я зрозумів, вижили з сайту, інши з московщині підгавкує, а де "розумні" поділись?

Сообщение отредактировал afrykan - Пятница, 24.10.2014, 18:21
 
AndreyДата: Понедельник, 16.02.2015, 15:37 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Статус: Offline
Отношение разное в разных регионах. Западенцы не любят, жители Новороссии (Харьков, Одесса, Днепр, Кривбасс, Донецк) нормально относятся.

В Знаменке много русских, поэтому отношение в основном положительное. А какое еще может быть отношение русского к русскому?
 
МосквичДата: Воскресенье, 05.04.2015, 08:56 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Статус: Offline
Ротмистр, А как же Ваш Грачёв Даниил, так же рассуждал в Украине, а как пришла повестка, струсил и дёрнул в Россию, да ещё и работу умалял дать, Вы все такие?
 
DrakonДата: Среда, 08.04.2015, 10:02 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Москвич, Вы плохо знаете строение общества. Те же славянские варны (касты) не подразумевают, что те кто работают с эмоциями (лицедеи), являются воинами. Для функционирования социума нужны все, да вот только требования ко всем разные. Не равняйте всех под одну гребенку. Глупо, бессмысленно, бестолково, да и еще смешно звучит. 
Тем более уничижительно писать ответы на посты почти четырех летней давности  biggrin . У нормального человека уже должно было пройти несколько транформаций, и Вы потенциально не знаете его сегодняшнего мнения.
 
МосквичДата: Среда, 08.04.2015, 17:26 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Статус: Offline
Drakon, а разве со временем взгляды меняются? Или под давлением обстоятельств? У зрелого человека взгляды и убеждения постоянны, если человек не трус, верно?
 
DrakonДата: Пятница, 10.04.2015, 01:29 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Женщина (если она действительно женщина, а не мужик в юбке) подстраивается под своего мужчину. Мужчины более консервативны и меняются (чаще ломаются) только под воздействием сильных стрессовых ситуаций, перестраиваются взгляды, мировоззрение, даже ощущения.
В среднем считается, что человек не меняется. И зачастую так и есть при более или менее уравновешенной окружающей обстановке. Но замерший и не развивающийся человек (находящийся в своей зоне комфорта), и не идущий через трансформации, обречен быть несчастливым. Такой всегда будет смотреть в прошлое, и не видеть куда идти по жизни. Он только будет подсознательно желать изменений, но не будет готов их притворять в жизнь. При этом красиво оправдывать свое поведение - твердостью убеждений, внутренним стержнем, смелостью противостоять и т.д.
Если кто-то думает, что смелость воина приравнивается к смелости хозяйственника, он глубоко ошибается. Воина нельзя назвать смелым. Он действует так, как ему свойственно - идти на риск опасный для жизни, убивать, переступать черту среднестатистической психической выносливости и тому подобное. Но для него это норма, а не что-то сверх естественное. А для хозяйственника, труженика или того-же лецидея может казаться смелостью. В тот же момент свободное общение и взаимодействие в социуме хозяйственника, или выносливость к монотонной работе труженика, воину может показаться смелостью и высшим героизмом.
Москвич, повторюсь - не ставьте всех под одну гребенку. Все разные, даже двух одинаковых хозяйственников или жрецов нету wink
 
Знаменский форум » Обо всём » Зарисовки из жизни » Россия (Russia)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Tikkert © 2016