Половину врачей в ЦРБ нужно отдать под суд - Знаменский форум
Воскресенье, 11.12.2016, 07:59
Знаменка. Городской портал
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Знаменский форум » Красота и здоровье » Медицина » Половину врачей в ЦРБ нужно отдать под суд (Врачи Знаменки)
Половину врачей в ЦРБ нужно отдать под суд
gala77Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Меня поражает халатность врачей и глупость в квадрате самих людей.Безспредел полный.И мне кажется если так будет продолжатся то в скором времени какой нибудь больной выйдя из больницы ,вернётся туда что бы её взорвать.Человека врач не посмотрит пока им не принесут деньги.Этого нет нигде.Аборты делают палёные,девчонки остаются бессплодные.И это что?
 
TikkertДата: Четверг, 20.11.2008, 14:30 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 206
Статус: Offline
Это не проблема врачей. Все наше общество поражено коррупцией, разве меньше берут гаишники или педагоги? Это проблема нравственного и материального состояния общества. Возможность, чтобы не брали взятки, существует, но для этого необходимо четко разделить, что такое платная и что такое бесплатная медицина. Искусственное понятие «платные услуги» довело наше здравоохранение до ручки - брать стали за всё.
 
МосквичДата: Суббота, 29.11.2008, 16:34 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Статус: Offline
Понятно, но когда-то Знаменские врачи были на высоте, по крайней мере ЖДбольница и поликлиника, а в городской у меня даже знакомые работали, правда не врачами. Жаль что такой народ стал, изменился!
 
TikkertДата: Суббота, 29.11.2008, 18:49 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 206
Статус: Offline
Москвич, народ не изменился. Зарплаты изменились и финансирование здравоохрания в целом )))) На зарплату врача выжить нереально....
 
ArtBushДата: Понедельник, 01.12.2008, 16:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Нужно не выживать, но жить скромно и честнее. Но тем упомянутым мною качествам совков к сожалению никто и никогда не учил на практике. Все ведут себя так, как будто они находяться на этой земле последние часы и минуты. Толпа безнадёжно больна жлобством, алчностью и... самым отвратительным - завистью к тем кто, кто оброс символами благополучия. Все и всех на каждом шагу норовят не просто обмануть, но грубо кинуть и если возможно то ободрать как липу. Не желаю совки становиться полноценными и сознательными гражданами. А последнее качество предполагает, что всякий работающий член общества плотит согласно законов налоги а не укрывает свои доходы. Вот когда всё население будет плотить в бюджет то что ему причитается, то и зарплата большинству из непроизводственн сектора будут плотить достойную для нормально жизни зарплату. И опять же зарплату нужно зарабатывать честно и в поте лица или морды своей. Представляю себе отношение тех врачей к самым обездоленым и инвалидам. Ужас с этой толпой да и только. Положительной нравственности ни на копейку. weep
 
snaiperДата: Понедельник, 15.12.2008, 09:05 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ну напрасно ты на всех врачей так преш среди них есть и отличные специалисты, которые спасают жизнь многим. Мы все люди среди нас хорошие и плохие так же и среди врачей, ну а если ты к примеру не хочеш стоять по очередям целый день , когда проходиш комисию, ты береш деньги идеш и платиш или когда лечишся в больнице и хочеш больше внимания к своей персоне тоже платиш то ты сам виноват будь как все -слабо. И не надо ля-ля у нас вся страна такая в какую сферу не обратись. А на щет налогов то надо прижать предпринемателей , а то больно разжирели - 100гр. налога платить с одной торговой точки имеющей месячный оборот 100 тысяч.
 
bomzДата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:08 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
в жд больнице одни хапуги, мед комиссия выходит больше зарплаты, а прокуратура ни хрена не делает
 
ЫрысяДата: Суббота, 14.11.2009, 11:06 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Статус: Offline
Не надо на наших врачей грузить!!! Не всех под одну гребёнку!!! Что деньги даём в больнице по собственной инициативе, чтобы отблагодарить, сами виноваты!!! В Знаменке есть достойные врачи!
 
женяДата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:02 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Статус: Offline
Они то есть, но один процент из ста, а остальные мудаки.
 
ЫрысяДата: Понедельник, 16.11.2009, 05:53 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Статус: Offline
Не спорю, Женя, но есть!!!
 
ВакуумДата: Вторник, 24.11.2009, 11:37 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Статус: Offline
Мой знакомый, врач высшей категории, работает в реанимации тысячекоечной больницы Кривого Рога, щесть лет учился в мединституте, три года в интернатуре(для получения специальности), каждые 3-5лет они сдают екзамен на соответствие с занимаемой должностью и категорией. Так вот его ставка около 1300 Гр/мес. Вы щитаете, он должен отказываться от благодарности? Может кто-то знает сколько стоят возвращенные жизни? Сколько вы платите сантехнику из ЖЕКа, чтобы тот сменил прокладку в кране? Вы хотите судить, казнить, а сами идете в поликлинику и слюняво улыбаясь пытаетесь сунить в их карман 20 или 50 Гр, чтобы пройти без очереди. Я ни в коей мере не оправдываю халатное отношение, или неоказание помощи. Но обвинения должны быть конкретными, например: "Врач Пупкин П.П. отказывался оказать мне срочную медицинскую помощь до тех пор, пока я не уплати ему ???? денег".
 
ЫрысяДата: Вторник, 24.11.2009, 17:01 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Статус: Offline
Вакуум, вы правы на 100%! Я знаю не по наслышке, что такое работа врача! И перед этими людьми (нормальными врачами) склоняю голову! Это не работа, это каторга! Есть такие, которым приходится сталкиваться в работе с бомжами, алкоголиками, психически неуравновешенными больными и т. д. Это всё риск, а жизнь дорогого стоит. Все на них грузят, а чуть что-бегут в больницу!
 
МихХхеЯДата: Понедельник, 30.11.2009, 23:18 | Сообщение # 13
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Перед тем, как судить наших врачей, надо побывать в их шкуре.
Халатные бездари встречаются не только среди лекарей. Просто жизнь каждого человека наиболее связана именно с ними и ошибка врача - самая опасная для человеческой жизни. Но несправедливо обливать их всех дерьмом. Они такие же люди, как и мы... Взятки берут везде, не только в больницах. Да вот только, когда знает папуля, что его доце надо поступить, то насребет несколько десятков тыщ и отнесет в ректорат без слова, потому что надо; а как в больницу, здоровье поправить, то перья поднимать начинает. И вечно у нас крайние кто? Врач да учитель. Как-будто клеймо на них во время получения диплома поставили...
 
ЫрысяДата: Вторник, 01.12.2009, 07:04 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Статус: Offline
Да! Неблагодарная у них работа, а самая ответственная!
 
TikkertДата: Пятница, 14.01.2011, 14:18 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 206
Статус: Offline
Конечно ответственная. В Киеве это дело поставлено на широкую ногу.
Кто не хочет ходить на работу, можно недорого купить больничный лист или справку о беременности, обращайтесь )))))
Минимальная стоимость больничного листа составляет - 250 грн. - от трех до пяти дней (включительно)
Минимальная стоимость больничного листа задним числом – 300 грн. - от трех до пяти дней (включительно)
Стоимость каждого последующего рабочего дня - 50 грн
Больничный в Киеве
 
ДобраяФеяДата: Четверг, 20.01.2011, 16:34 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Да что вы тут оправдываете наших знаменских врачей? Я бы их всех поубивала бы!!! Вы видели как у нашего хирурга висит димлом Доктор Наук - да какой он на хрен доктор наук? Может не все знают о том, как он два часа и человека одного аппендицит искал, не мог найти - пришёл его папа и за 5 мин всё нашёл. Или как женский врач Шарафудинова на которую в суд подавали не раз. Которая доводит бедных девушек до бесплодия. Или когда случай был в депо локомотивном, когда парнишка молодой упал и разбил голову, его сразу привезли к нам в больницу - эти олухи 4!!! часа нихрена не делали потому как у них видитель не было лекарств подходящих. И после того как они его продержали у себя 4 часа - потом только отправили в Кировоград, но было поздно уже, умер этот парнишка, а у него жена беременная была! В Кировограде сказали что если бы его сразу к ним привезли - он бы выжил!!!.......Или как на Двояковскую с Пугачем тоже в суд подавали, в обвинении продажи маленьких детей. Хоть кто то видел какой домик у Пугача? А я видела! и скажу вам - на зарплату врача, такого не посторишь.........
 
DanikДата: Среда, 09.02.2011, 20:59 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
В Белой Церкви парень расстрелял врача, который взял деньги и не помог его матери, этот хирург брал деньги когда она уже умерла. А у другого врача в той же Белой Церкви сожгли машину.
 
ЫрысяДата: Четверг, 10.02.2011, 16:10 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Статус: Offline
ДобраяФея, скорее всего вы не имеете никакого понятия к медицине и о том в каких условиях работают наши врачи. Конечно они ошибаются, безусловно, и иногда цена этих ошибок жизнь. НО много ошибается тот врач, который много работает, и кроме жалоб есть сотни благодарных людей!!!!
 
ВакуумДата: Пятница, 11.03.2011, 14:29 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Статус: Offline
В связи с реорганизацией здравоохранения возможно Знаменскую ЦРБ закроют. Районная больница будет находиться в Александрии. Посмотрим какие песни тогда запоете.
 
TikkertДата: Пятница, 11.03.2011, 19:10 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 206
Статус: Offline
Лучше бы купили оборудование новое в больницу и добавили ЗП врачам и медсёстрам.
 
ЫрысяДата: Четверг, 07.04.2011, 08:38 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Статус: Offline
Я считаю, что вопрос закрытия Знаменской ЦРБ должен в первую очередь тревожить городскую власть! И она должна бороться за ЦРБ!
 
ВакуумДата: Четверг, 12.05.2011, 13:05 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Статус: Offline
Городская власть найдет где лечиться, ей тревожиться незачем.
 
МаринаДата: Четверг, 02.06.2011, 23:28 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Какой ужас...
 
heossssДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:11 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
МихХхеЯ, в чем логика тойсть тыщи папаша должен тебе нести

Добавлено (13.06.2011, 23:11)
---------------------------------------------
у меня жена рожала за услуги 1200 +все остальное а не дать нельзя сами понимаете .

 
Vishenka26Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:57 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Сегодня с сыном в поликлинику ходили, точнее в детскую консультацию на прививку. Просидели в очереди 2 с половиной часа, так до нас очередь и не дошла. Перед прививкой нужно обязательно показаться врачу-педиатру. Сколько просидели, а такое чувство, что очередь то на одном месте и не сдвигается. Ребенок уже начал капризничать, плакать, пришлось уйти домой. ЭТО КАКОЙ ТО УЖАССС! МОЕЙ ЗЛОСТИ НЕТ ПРИДЕЛА! Всех детей принимают в один кабинет и больных, и здоровых. ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ПОЙДЕШЬ ПРИВИВОЧКУ ДЕЛАТЬ, А ПРИЙДЕШЬ ДОМОЙ БЕЗ ПРИВИВКИ ДА ЕЩЕ ТЬХУ-ТЬХУ ЕЩЕ БЫ ВИРУСИКА КАКОГО НИБУДЬ НЕ ХВАТАНУТЬ.
А еще история про наших педиатров, которые наших деток лечат. Не однократно наблюдала, когда приходили в дет. консультацию. Пришел врач на работу на 11 часов, ну прием у них с 8 утра до 11 один врач, а с 11 уже другой, так вот пришла, приняла одного человечка и пошла себе обедать в соседний кабинетик, а очередь ждет и ждет, и ждет пока они наобедаются.
А за роддом вообще рассказывать и рассказывать. Не успел из родильного зала выйти, а к родственникам бегут и сумму называют, кому сколько должен. ПИПЕЦ wacko
А врачи то у нас бедныеееее cry , зарплата маленькая, такая маленькая, что хватает и на машинку и на отдых в Египте. cool Вот так вот!!! cool
 
РотмистрДата: Четверг, 17.11.2011, 17:06 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Статус: Offline
Да, если бы в городе еще и была своя детская поликлиника, больница и другие учреждения здравоохранения, можно было бы возмущаться. А пока нас терпят в районной и железнодорожной больницах надо все вопринимать как есть. Назовите хоть одного пациента который обратился в правоохранительные органы по поводу поборов и корупции? Нет таких, всех все устраивает, вот и терпите, пока вам партия регионов не построит городскую больницу. Обещали ведь перед выборами. может там лучше отнесутся.
 
Vishenka26Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:28 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Ротмистр, Дело не в больнице, а в отношении к людям.
 
РотмистрДата: Пятница, 25.11.2011, 11:33 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Статус: Offline
Отношение как у свекрови, больничка то районная, а нас там просто терпят, я в таком же положении как и Вы!

Добавлено (25.11.2011, 11:33)
---------------------------------------------
gala77, а ты что специалист в области права? или просто беспредельщик, прошло уже время когда без суда и следствия вешали, растреливали, отправляли на Колыму. Не нравятся тебе врачи? Обращайся в соответвующие и инстанции, они проверят, проведут расследование, а если ты их оклеветала, то будь добра, сама на Колыму. А то все по принципу: у соседа бутерброд толще. Да кто на какой заработал. Правильность заработаного тоже не твоя компетенция. К стати:каждые 5 лет медработники проходят курсы повышения квалификации и сдают экзамены на профпригодность, получая при этом категорию, чем и определяется их квалификация.Право об этом судить дано специалистам а ваше личное мнение вообще ничего здесь не значит.

 
UninstallДата: Пятница, 25.11.2011, 14:13 | Сообщение # 29
Полкан
Группа: Пользователи
Сообщений: 175
Статус: Offline
Ротмистр:
Quote
gala77, а ты что специалист в области права?

Этот вопрос он задал в 2008 году. Смысл отвечать на древние вопросы?
 
РотмистрДата: Пятница, 25.11.2011, 16:50 | Сообщение # 30
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Статус: Offline
Да просто : и Gala77 и Vishenka26-"гониво" очередного неудачника, индивидуумы которые в жизни для общества ничего не сделали а хотят к себе уважительного отношения.
 
МаринаДата: Понедельник, 28.11.2011, 01:55 | Сообщение # 31
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Врачей сейчас мало хороших... токо деньги гребут
 
РотмистрДата: Вторник, 29.11.2011, 18:18 | Сообщение # 32
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Статус: Offline
Деньги сейчас "гребут" везде, в любой отрасли хозяйства, по причине того что уровень зарплат не отвечает реальным потребностям народа, власть в этой стране создала какую-то абстрактную "потребительскую корзину" в котору никто из людей реально вместиться не может, второй вопрос -оплата труда, при совдепии нас кормили сказками о страшном капитализме с его кризисами, а реально, при изменении политической ситуации в стране во власти оказались почему-то "свергнутая" прослойка и превратили нормальные производственные отношения на производстве в ад, причем этот ад создают бывшие радетели за "сосализмъ", это они не регистрируют трудовые отношения, т.е не осуществляют уплату налогов и сборов в фонды, при этом уверяют что это "выгодно" работнику, а сами лишают его социальной защиты. Да и сама социальная защита? Бюро по трудоустройству ( в свете сегодняшних событий не нуждается в комментариях) .Оплата больничных ( читайте изменения в законах)Обеспечения работнико и их детей путевками?.- не смешите мои копыта( как говорил герой одного из м/ф). а даже те кто официально оформлен на государственном предприятии: зарплата: 2 потребительские корзины (по состоянию на 1996 год) Время прошло, цены давно изменились, а оклады никто не пересматривал, вот здесь и рождается коррупционная составляющая- людям просто надо выжить, кто постарше помнит те времена когда зарплату давали галошами, и выживали за счет стары запасов.А сейчас запасы иссякли. Излишков нет их вымывает Газпром соседней страны, которая уже открытым текстом говорит что Украина будет кормит Росию за счет цен на газ и нефтепродукты. ПРи этом за последние годы правительство не приняло никаких мер к изменению ситуации в лучшую сторону. Невольно приходиш к выводу что во времена правления Кучмы жили лучше лишь по той причине что экономика развивалась по естественным законам развития рынка и в него никто не вмешивался. а при попытке помаранчевых ( сам дурак повелся голосовать за них) регулировать этот момент,- в стране начался хаос, многие поняли как можно "перекачивать" деньги в свой карман, и началось, и процесс остановить уже не возможно, народ совесть потерял напрочь.Оглянитесь вокруг и увидите что люди живут не по средствам посмотрите на дома и автомобили, а ведь должен быть какой то предел, и никто это не собирается это регулировать. Почему в Еропе люди живут по средствам? Наверно просто совесть не потеряли, Неделю назад мой брат, находясь в Еропе, попал в больницу, где в связи с диабетом ему ампутировали палец на ноге, при этом все сделали бесплатно, подарили глюкометр, провели курсы как жить с диабетом и обеспечили лекарствами. Два года назад у меня тоже диагностировали диабет, если бы сам за себя не беспокоился, уже б давно покоился!
 
ЫрысяДата: Вторник, 29.11.2011, 20:26 | Сообщение # 33
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Статус: Offline
Ротмистр, а какую это больницу обещала Партия регионов? После нового года вобще неизвестно, что будет. У нас 30 тыс. населения. 2 больницы, скороя помощь, плюс ещё ФАПы, а это много для такого населения. Так что хотябы это всё оставили doctor
 
РотмистрДата: Среда, 30.11.2011, 15:55 | Сообщение # 34
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Статус: Offline
У нас в городе нет ни одной больницы и ФАПпов, из медучреждений -только станция скорой помощи, а жителей города обслуживают центральная районная больница и Отделенческая больница ст. Знаменка. А ПР обещала достроить родильное отделение , а память меня не подводит. А причины плохого отношеения к пациентам я пытался обьяснить ранее , надо искать социальные корни и исправлять ситуацию, а кроме того самим не надо "благодарить" за то, за что люди зарплату получают. Люди сами порорждают систему коррупции по причине того что хотят получить больше, чем им могут предложить за бюджетные деньги.
 
ЫрысяДата: Среда, 30.11.2011, 17:38 | Сообщение # 35
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Статус: Offline
согласна. люди сами дают деньги врачу, а потом ещё на это и жалуются
 
Знаменский форум » Красота и здоровье » Медицина » Половину врачей в ЦРБ нужно отдать под суд (Врачи Знаменки)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Tikkert © 2016