Хватит ли мест в травматологии? - Знаменский форум
Суббота, 10.12.2016, 12:43
Знаменка. Городской портал
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Знаменский форум » Красота и здоровье » Медицина » Хватит ли мест в травматологии? (Лихие водители)
Хватит ли мест в травматологии?
subadminДата: Четверг, 26.06.2008, 00:43 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
У нас в знаменке в двух местах на пешеходных переходах, один из которых находится рядом со школой и останавкой накатали бугорки (типа лежачий полицейский), что бы можно было нормально перейти дорогу, ведь водители пдд не знают, летают как угорелые, пешеходов не пропускают. так вот, теперь некоторые наши водилы завели привычку объезжать эти бугорки по тротуару, иногда на большой скорости несмотря на то, что на остановке могут быть люди. вопрос у меня такой - если я в подобной ситуации разобъю булыжником лобовое стекло а потом,если водила рискнет возмущаться, переламаю ему ребра(уж поверьте мне на слово, дури у маня аж зашкаливает) будут ли мои действия класифицироваться как необходимая самооборона???? (а если нет, все равно лобовые стекла буду выбивать, достали пидоры

пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна
споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу. Пішохідні
переходи позначаються дорожніми знаками 5.35.1-5.37.2 (див.
додаток 1), дорожньою розміткою 1.14.1-1.14.3 (див. додаток 2)
( 306а-2001-п ), пішохідними світлофорами. За відсутності
дорожньої розмітки межі пішохідного переходу визначаються
відстанню між дорожніми знаками або пішохідними світлофорами, а на
перехресті
за відсутності пішохідних світлофорів, дорожніх знаків
та розмітки
-шириною тротуарів чи узбіч.

тротуар - елемент дороги, призначений для руху пішоходів,
який прилягає до проїзної частини або відокремлений від неї
газоном;

запомните это мудаки, и хорошенько запомните, потому что мне похеру поняли вы меня или нет, а крутизну свою будете показывать перед гаишниками, которых вы так боитесь.

Сообщение отредактировал subadmin - Четверг, 26.06.2008, 06:42
 
SharkaДата: Четверг, 26.06.2008, 14:08 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline
ндаа. - что тут скажешь - не знаю ваших законов - но по человечески поддерживаю...

ПЫСЫ - а ведь уроды есть везде, которым наплевать на все... И убив 4 8летних мальчиков на тротуаре - они прекрасно живут дальше (из недавней трагедии которая случилась в Литве )


http://www.odnoklassniki.ru/user/143159255251
 
CheberДата: Среда, 02.07.2008, 15:08 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
в Харькове недавно сбили 6 человек насмерть на остановке. Бедные ни в чём не повинные люди... водителя вроде поймали - но сядет ли он? эта вапрос

Сообщение отредактировал Cheber - Среда, 02.07.2008, 15:09
 
manusi4kaДата: Среда, 02.07.2008, 15:50 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
это вопрост до того времени пока дяденька деньгу большую не найдет......жаль что у нас нет смертной казни
 
barmaleyДата: Пятница, 10.10.2008, 11:51 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Статус: Offline
на кладбище точно всем хватит, это во-первых
а во-вторых КОГДА ВЫ МУДАКИ ПЕРЕСТАНЕТЕ МОЛЧАТЬ И ПОЗВОЛЯТЬ ОБРАЩАТЬСЯ С СОБОЙ КАК СО СТАДОМ БАРАНОВ. Не вы должны уступать дорогу на переходе, не вы должны отходить в сторону и пропускать пидара едущего на скутере(мопеде мотоцикле) по тротуару. жеще надо быть, чуть что сразу в морду только так до них дойдет
 
kapitalistДата: Суббота, 18.10.2008, 22:57 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Статус: Offline
barmaley, +1

не умееш летать, не мучай метлу
 
katerunakonoplinaДата: Среда, 29.10.2008, 21:57 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
не словом а делом
 
ВакуумДата: Понедельник, 23.11.2009, 12:43 | Сообщение # 8
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Статус: Offline
Грубые оскорбления с характеристикой себя как "знающего ПДД" и далее - поенциального хулигана и вредителя чужого имущества, причем, информация о том месте, где вряд-ли получится ехать быстрее чем 40 км/ч. Пока ходиш ножками, может займись изучением других правил, непример, как не навредить своему лицу, или на сколько можно сесть. Да, мне интерестно, администраторы сайта как-то реагируют на нецензурную лексику? Может сообщения, составленные с такой агрессией не стоит пропускать? Сейчас он просто угрожает, потм начнут гореть стоянки. Подумайте.
 
ЫрысяДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:43 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 116
Статус: Offline
Больше всего напрягает, когда несётся парень на крутой тачиле и плевать. что переход, хотя самому лет 17 и тачку батя купил. И думает, что он мажор!!! biggrin
 
TikkertДата: Суббота, 20.11.2010, 20:39 | Сообщение # 10
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 206
Статус: Offline
Статья Анатолия Шария

Все громче звучат предположения о том, что детей депутатов убивают намеренно. Дабы воздействовать на их высокопоставленных родителей. Предполагают подобное люди, в общем-то, неглупые. С серьезными лицами озвучивают догадки и выдвигают гипотезы.

Судя по всему, в самое ближайшее время следует ожидать создания специальной следственной комиссии, которая станет расследовать «загадочные» смерти детей нардепов.

Покушение или закономерность?

Если ваш покорный слуга начнет летать со скоростью в 150 километров в час по городу, вполне закономерно будет предположить, что очень скоро он избавит этот бренный мир от своего присутствия.

Если я, подкрепившись горячительными напитками, выеду на трассу и разгонюсь там до 200 км/час, вполне логично, что рано или поздно я превращусь в безжизненное тело. Кроме того, очень даже возможно, что в безжизненные тела превратятся люди, мне на пути встретившиеся. То, что летящий в столб джип Сивковича-младшего никого не убил – чудо. То, что автомобиль, в котором ехал сын Анны Герман, врезался в фуру, а не в легковушку – тоже большое чудо.

Прекрасно было бы, если бы два этих авто вообще ни во что не врезались, а парни, в них находившиеся, выжили бы. Но все случившееся – закономерность. Потому что, играя со смертью, нужно быть готовым к тому, что смерть выиграет.

Депутатский шок от случившегося легко объясним. Они настолько оторвались от проблем мира сего, что начали всерьез считать себя не людьми из плоти и крови, а чем-то вроде громогласных ангелов, являющих нам свои светлые лики на ток-шоу или в интервью. Особенными. Избранными (не нами, кем-то свыше). Почти что бессмертными.

Такими же стали в больном воображении «слуг народа» и их дети. Потому и даются комментарии в стиле «убили», «подстроили» и т.д. Они просто не могут себе представить, что жизнь обрывается вот так запросто. Раз – и нет. На самом деле – не колхозники ведь, не сантехники и не работяги грязные. Депутаты! А смерть может схватить их родственника точно так же, как и любого представителя «черни».

Смерть хватает так же, да вот ажиотаж, который возникает после смерти одного из касты «избранных», рядовому шахтеру, заваленному в шахте, и не снился…

А почему, собственно, скорбь?

Я не любитель пляски на костях. Я не стану удовлетворенно хлопать по крышке гроба со словами – «вот и славно!». Но вселенская скорбь и театрально почерневшие лица людей, имеющих к погибшим такое же отношение, как планета Марс к сыру «Дружба» начинает напрягать. Когда в комментариях под статьями о ДТП всплывает вдруг пафосное «вечная память, земля пухом», это вызывает справедливое раздражение.

Любая смерть – горе. Смерть ребенка – колоссальный удар для родителя, и оправиться после такого удара дано не всем. Но это ЛИЧНОЕ горе депутата. Не мое и не страны горе. Бессмысленно пытаться заставить скорбить по поводу неизвестного парня на том лишь основании, что он – из семьи человека, носящего золотой значок депутата.

Потому не стоит прятаться за фразами типа «не трогайте эту тему». Люди – не роботы. Они будут «трогать» тему, которая их волнует и которая вызывает столько риторических вопросов.

С чего вдруг гибель двух сыновей депутатов должна волновать нас более, чем смерть старушки, не сумевшей прожить на пенсию, смерть шахтера, заваленного породой, смерть ребенка, не получившего должное лечение?

Почему нас должна цеплять смерть молодого человека, который несся со скоростью в 150 км/час на тачке стоимостью в миллион гривен, а не гибель ни в чем не повинного водителя на Таврии, которому очередной «примажоренный» гонщик въехал в зад?

К чему устраивать шоу с потухшими взглядами, к чему мусолить соболезновательную чепуху по поводу гибели обычного человека? Или – не совсем обычного?

Академики, поэты, генералы и… сыновья депутатов

Всем известно – на Байковом кладбище хоронят людей, имеющих особые заслуги перед государством. Это «закрытое кладбище».

Но для родственников (!) нардепов могут сделать исключение. Потому что нардепы – люди исключительные. Не такие, как мы с вами. И родные их – люди особенные. Недаром, все острее звучат шутки, в которых лишь доля шуток – о создании в Украинском Парламенте Палаты лордов.

Неужели у меня, как у рядового гражданина, не может возникнуть вопрос, терзающий комментаторов новостных статей о смертях детей депутатов – по каким заслугам они были похоронены на Байковом кладбище? Потому что в Украине нет Кремлевской стены?

Леся Украинка, Николай Лысенко, Николай Амосов, Леонид Быков, Валерий Лобановский и… сыновья депутатов Герман и Сивковича. В селе Гостра Могила, где родился депутат и где похоронены его предки, на кладбище не осталось мест?

Скорее всего, места там есть. Просто весь этот шик, который абсолютно безразличен погибшим парням, является вполне природным для украинских властьимущих действом, в очередной раз подчеркивающим их исключительность. Исключительность их самих и их родственников…

Я выражаю искренние соболезнования родственникам двух тысяч украинцев, погибших на дорогах нашей страны с начала года. В их числе – мои соболезнования Анне Герман и Владимиру Сивковичу. К слову - по информации ГАИ, 25-26 июля в стране произошло 9 ДТП, в которых погибло 2 человека. Кто-нибудь из вас знает имя второго погибшего?..

 
Знаменский форум » Красота и здоровье » Медицина » Хватит ли мест в травматологии? (Лихие водители)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Tikkert © 2016